ADCELL Shopware 6 Plugin

ADCELL Feed erstellen

Um einen Feed für ADCELL zu erstellen, muss zunächst, sofern noch nicht geschehen, eine dynamische Produktgruppe angelegt werden. Diese definiert, welche Ihrer Produkte an ADCELL übermittelt werden.

Haben Sie bereits eine dynamische Produktgruppe eingerichtet, erstellen Sie als nächstes einen neuen Verkaufskanal. Wählen Sie hierfür die Option 'Produktvergleich'.

In der nächsten Phase der Konfiguration, bei der Auswahl des Templates, entscheiden Sie sich für 'ADCELL Produkt Feed' und bestätigen Ihre Wahl.

Passen Sie anschließend weitere Einstellungen des Verkaufskanals nach Bedarf an, ordnen Sie die dynamische Produktgruppe zu, schalten Sie den Verkaufskanal frei und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Nachdem Sie die Einstellungen gespeichert haben, wechseln Sie zum Reiter 'Template'. Überprüfen Sie hier das Template auf mögliche Fehler.

Die Funktionen 'Template testen' oder 'Vorschau generieren' sollten keine Fehlermeldungen anzeigen.

Sie finden die fertige Feed-URL weiter unten in dem gerade neu erstellen Verkaufskanal. Beachten Sie bitte, dass Sie erst die Konfiguration abspeichern müssen. Je nach Einstellung von Ihrem System und der Menge an Daten kann die Erstellung des Feeds mehrere Stunden dauern.